Una rete di piccoli produttori locali
Piccole aziende tradizionali, attente alla sostenibilità ambientale ed alla valorizzazione della biodiversità, in grado di tramandare saperi produttivi tradizionali e dei territori.
È questo l’identikit dei fornitori di cui si avvalgono Kilometri Zero e Licinsì. La selezione è frutto della costante ricerca sul territorio di prodotti enogastronomici “artigianali” e della conoscenza diretta dei produttori.

Nel Licinsì di Kilometri Zero utilizziamo solo prodotti del nostro Territorio, provenienti da:
Az.Agr. Al Berlinghetto – Berlinghetto (salumi)
Az.Agr. Marchesini – Bedizzole (salumi)
Az.Agr. Le due Casine – Capo Valle (salumi)
Az.Agr. Colli Storici – Pozzolengo (carni, salumi, salame De.Co)
Az.Agr.Casali – Chiari (carni di scottona e animali da cortile)
Az.Agr.Cordioli – Pollo Ruspante – Roverbella MN (polli, galline, animali da cortile, uova BIO)
Az.Agr. Filippini – Bassano Bresciano (verdure e sottoli)
Andrini Marmellate – Gottolengo (salse senapate, cotognate, marmellate)
Cooperativa Agricola Frantoio – San Felice del Benaco (olio del Garda)
Az.Agr. Poggioriotto – Puegnago del Garda (olio BIO e salse BIO)
Az.Agr. Manestrini – Soiano al Lago (olio del Garda)
Az.AGr. Danesi – Ospitaletto (burro e formaggi)
Az.Agr. Le Campagnole – Milzano (latte e latticini)
Az.Agr. Prestello – Prestine (formaggi Silter dop, Fatulì Presidio Slow Food, formaggi di capra e burro)
Az.Agr. Pietro Salvadori (Bagoss)
Az.Agr. Il Mulino – Bovegno (formaggi di capra)
Az.Agr.Francinelli Gabriele – Collio (formaggi di capra)
Pescatore Soardi Fernando – Monte Isola (pesce di Lago, Sardina dei Presidio Slow Food)
Agroittica Clarabella – Iseo – (prodotti ittici di Lago)
Az.Agr. Festa Caseificio S.Giovanni – Chiari (Grana Padano)
Formaggi Capoferri – Adrara S. Martino BG
Latteria Valtorta – Valtorta (Stracchino all’Antica delle Valli Orobiche – Presidio Slow Food)
Az.Agr. Vezzoli – Chiari (formaggi vaccini)
Az.Agr. Il Frutto – Brescia (frutta e verdura)
Az.Agr. Fruttorto di Rocco Marco – Brescia (frutta e verdura)
Az.Agr. Franco Zaniboni – Carpenedolo (verdure)
Biscottificio Rinaldi – Costa Volpino (biscotti, spongade e panettoni)
Cooperativa IRIS – Cremona (pasta BIO, farine BIO)
Tradizioni Padane srl – Gottolengo (casoncelli e pasta BIO)
Il Casoncello – Barbariga (casoncelli)
Soc.Agr.Lazzari – Capriano del Colle (vini doc)
Az.Agr.Pasini San Giovanni – Raffa di Puegnago (vini bianchi, rossi e chiaretto BIO)
Tenuta La Vigna – Capriano del Colle (vini)
Az.Vinicola Scolari – Raffa di Puegnago (vini)
Distillerie Novelli – S.Eufemia (distillati e Anesone)
Liquorificio Alta Valle Camonica – Edolo (distillati )
Erboristeria Verdi Rimedi – Castegnato (Amaro ZeroTrenta)
Az.Agr. Colline della Stella Andrea Arici – Gussago (vini e Bollicine Franciacorta)
Az.Vinicola Cascina Belmonte – Muscoline (vini e succhi di Uva BIO)
Az.Agr. La Basia – Puegnago sul Garda (vini)
Clarabella Cooperativa Sociale Agricola – Iseo (Bollicine Franciacorta BIO)
Az.AGr. Camossi – Erbusco (Bollicine Franciacorta)
Birrificio Curtense – Monterotondo di Passirano (birre)
Forneria Voglia di Pane – Brescia, Maestro Armando Guerini
Forneria F.lli Zamboni – Lonato (pani speciali BIO con grani Antichi)
Salvetti Forneria Pasticceria– Malonno (pane di segale, spongade, dolci)
CortoBIO – Moniga del Garda (frutta e verdura biologica)
Mulino di Bedizzole – Antiche Farine del Garda (farine per polenta)